FUNGSIONAL RUANG DALAM RANCANGAN RUMAH SEHAT karya mahasiswa

Dipublikasikan oleh asyikin pada

Katanya Work From Home tapi kok kelihatan di zoom pakai sarung sambil tiduran.? oh mungkin itu emang style nya kali yaaak..

tapi sekarang mau ngapain aja bebas kok, yang mau konsultasi desain bisa pakai zoom juga. Emang kalau di zoom bisa Jadi gede looh.bisa lihat lebih detail mana kira2 desain rumah yg marketable, kekinian tanpa harus mengorbankan estetika + fungsional.

Sekarang ini menjadi lebih penting adalah apakah desain rumah sudah mengantisipasi VIRUS..? apa itu….?

yaaa rumah yg sehat, rumah yg cukup udara dan cahaya. kalau pas krisis semacam skrg ini kita harus bisa memaksimalkan bukaan cahaya yg cukup tanpa harus banyak menggunakan lampu, sirkulasi udara yg baik tanpa AC, gak mau kan di lokdon berminggu2 diruang yg sumpek, apek bikin klepek2 dan akhirnya dapat menghemat listrik secara optimal. ingat loh listrik yg disubsidi negara cuma utk golongan tertentu…

salah satu rancangan desain rumah type 55 konsep 2 lantai

selama ini kita hanya fokus dg desain yg trend dan terkadang lupa dg fungsional ruang..

kalau ada yg mau Konsul yoook mari kita zoom. (heheheee di zoom lagi deh)..

Terkait itu saat ini saya sdg mengumpulkan “CREATOR” PEJUANG masih mahasiswa yg sangat produktif memanfaatkan waktu PANDEMI ini.mengasah kemampuan mereka utk mengumpulkan portofolio NYATA. Mereka skrg sudah canggih dan agak sedikit liar memang, tapi semuanya masih bisa diarahkan.

Mari kita beri mereka peluang, jika anda sedang merencanakan bangun desain rumah/perumahan. ini kesempatan Anda mendidik mereka utk dewasa tanpa mencelakakan masa depan mereka. kami siap membantu perencanaan projek anda,

“Waaah tapi sekarang belum fokus buka projek baru bos”

: gpp kami tunggu sampai Anda fokus. santai aja. yg penting simpan ini blog. Insya Allah semua akan indah pada waktunya..

maturnuwun


Tinggalkan Balasan

×

Hello! ada yg bisa sy bantu..?

× How can I help you? CHAT me..!